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CHOCOLATE COOKING TRAINING

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in pasticceria

"un grammo è una tonnellata, un attimo è un’eternità“

Massimo Pica  

La pasticceria è precisione, creatività e passione; nulla quindi deve essere lasciato al caso ed è fondamentale avere chiaro l'obiettivo da raggiungere.

Execo, in collaborazione con Massimo Pica, ha pensato di creare un nuovo format innovativo ed esperienziale concepito come una variante del nostro cooking training.

Obiettivi

  • Il lavoro per obiettivi
  • La consapevolezza di sé
  • La creatività
  • La pianificazione
  • La presa di decisione
  • La fiducia
  • La collaborazione

Quando, dove, cosa:

L’evento avrà luogo il 21 Settembre, dalle ore 16.00 alle 18.00, presso la terrazza dell'Hotel Galles, fermata MM1 Lima.

Avrà la possibilità di approfondire la proposta del corso e confrontarsi con i consulenti circa le sue esigenze formative.

Come tocco finale potrà degustare una selezione di praline di Massimo Pica.

evento execo cucina

Massimo PICA

Biografia

massimo pica

Nato il 2 febbraio 1985 a Nocera Inferiore (Salerno), consegue il diploma tecnico dei servizi alberghieri e ristorativi nel 2004 presso l’istituto Roberto Virtuoso a Capaccio. Dopo alcuni anni nel mondo della ristorazione sceglie la pasticceria, il ramo dolce della cucina; inizia così a perfezionarsi con professionisti internazionali del settore partecipando a molti corsi internazionali del settore Nel 2006 apre la sua prima attività di pasticceria a Milano e nel 2013 si espande con una seconda apertura. A maggio del 2016 ha tenuto un corso di Viennoiserie e, dopo l’apertura della propria scuola di pasticceria Pica Pastry School, seguirà i corsi dell’Ecole Valrhona prima in Francia e poi, oltreoceano, a Brooklyn.

Per iscrizione Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Disponibilità fino ad esaurimento posti

Tel 02 84176400

 

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    T +39 02 84176400 - F +39 02 84176271
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